首頁 > 節目介紹 > 我的妹妹哪有這麼可愛-S1

卡通台, 日本動漫, 動漫台

節目介紹

我的妹妹哪有這麼可愛-S1

作品
官網

總集:16

級別:保護級

播出時間:
2/8起 每週一至五21:30
聲優:
竹達彩奈、中村悠一、花澤香菜
節目簡介:
高坂京介,普通到不能再普通的男高中生。但卻有個體育萬能、學業優秀、人緣極佳的漂亮妹妹-高坂桐乃,不過當妹妹的桐乃完全沒把當哥哥的京介放在眼裡,關係不佳的兩人,京介認為這種充滿代溝的狀態,今後也會一直持續下去!但沒想到,某天京介意外發現到妹妹一個不為人知的超大秘密?!從此,京介平凡庸俗的人生開始有了巨大變化…
#1 「我怎麼可能會和妹妹談戀愛」
平凡的高中男生高坂京介,有一位成績優秀、運動全能、外貌姣好的妹妹桐乃,但這幾年裡妹妹一直對他很冷淡,就算當面碰到了也不理不睬。有一天,京介在家中玄關撿到了一張動畫DVD,也因為這件事情,妹妹桐乃居然要找他作人生諮詢......。
 
#2 「我怎麼可能會和妹妹去網聚」
京介認為桐乃需要的是,能夠分享她興趣的朋友,於是根據青梅竹馬的玩伴麻奈實的建議,讓桐乃登錄了SNS阿宅系網路社群。桐乃後來接受了所登錄社群的管理人沙織的邀約,決定去參加在秋葉原舉辦的網聚......。
 
#3 「我的妹妹怎麼可能這麼可愛」
桐乃自從在網聚上交到「黑貓」和「沙織.巴吉納」兩位宅友後,從此每天都可以盡情討論宅興趣,日子過得十分充實。京介看到桐乃這樣感覺很放心,心想自己終於不必繼續擔任妹妹「人生諮詢」的對象了。但這一天京介回到家,卻發現客廳傳來不祥的感覺...。
 
#4 「我的妹妹怎麼可能去夏日動漫祭」
這一天,桐乃學校的朋友新垣綾瀨和來栖加奈子到高坂家中來玩。
剛好這時有宅配包裹送到,桐乃誤以為那是高級化妝品,硬從京介那裡搶來,準備和朋友一起開箱來看。然而,那個箱子裡裝的卻是絕對不能讓桐乃學校的朋友看見的東西......。
 
#5 「我妹妹的朋友怎麼可能那麼XXX」
開開心心從動漫季回家的途中,一行人卻碰到了桐乃的好朋友,新垣綾瀨。儘管黑貓和沙織都臨機應變假裝和桐乃互不相識,慌張的桐乃卻仍然不小心漏出口風。當桐乃和京介正打算離去時,敏銳的綾瀨卻抓住了桐乃,要求她回答疑問......。
 
#6 「我的青梅竹馬怎麼可能那麼可愛」
面對朋友對自己與麻奈實間關係的質問,京介答說雖然彼此不是男女朋友關係,但還是不喜歡看到麻奈實被別人把走。這一天麻奈實家開的和菓子店準備舉辦萬聖節促銷活動,邀京介來家裡試吃新菓子,讓京介在麻奈實家度過了比在自己家還悠遊自在的一天。
 
#7 「我的妹妹怎麼可能是這種小說家」
這一天京介回到家,卻被一個人坐在他家客廳的黑貓給嚇了一跳。原來她是為了觀賞「星塵小魔女梅露露」才來到高坂家,桐乃和黑貓兩人,因為彼此的創作作品而吵了起來。京介為了擔任仲裁,決定把兩邊的意見都聽一聽,結果……。
 
#8 「我的妹妹怎麼可能會被改編成動畫」
桐乃的小說出版一躍而成為作家,來自讀者的反應也不錯,而現在責任編輯又帶來了更好的消息。原來是她所寫的小說要被拍成動畫了。桐乃帶著沙織和黑貓,一起去參加和動畫製作小組的會議,但是會議方向的發展,卻是她們始料所未及......。
 
#9 「我的妹妹怎麼可能那麼沈迷於色情遊戲」
最近幾天,桐乃看起來有些心神不寧。原因是她還沒收到之前訂購的妹妹遊戲。當這些遊戲寄到時,桐乃的興奮度簡直就到達快爆炸的狀態了。描寫桐乃、京介、黑貓、沙織這樣的一天。
 
#10 「我的妹妹怎麼可能這麼的cosplay」
這一天京介突然被綾瀨叫了出去。原來是綾瀨想送禮物給桐乃,因此向京介打聽要送什麼才最能讓桐乃開心。為了進行調查,京介和黑貓與沙織跑遍了秋葉原,卻一直找不到適合的禮物。就在這時,黑貓發現了一個最適合當禮物的東西,那就是……。
 
#11「我的妹妹怎麼可能這麼的女僕」
京介因為幫媽媽跑腿買東西,而在超市遇見了麻奈實。兩人聊著聊著,便約好了麻奈實要到許久沒去的高坂家玩。但是到了當天,桐乃知道麻奈實要來,就顯得很不開心。然後桐乃突然採取了一項行動……。
 
#12 「我的妹妹的人生諮詢怎麼可能這樣就結束 GOODEND」
由於前幾天所發生的事情,京介與桐乃之間的關係大為好轉,但京介卻對此感覺很不習慣。京介於是去問了綾瀨、沙織和麻奈實等人的意見,但答案都不是令他很滿意。就在這一天,桐乃說是要找他作「最後的人生諮詢」……。
 
#12.5「我的妹妹的人生諮詢怎麼可能這樣就結束 TRUE ROUTE」
桐乃態度變好了這件事讓京介覺得怪怪的。這一天,桐乃找京介作「最後的人生諮詢」。原來是找他去買深夜開賣的色情遊戲。後來總算順利買到了,卻錯過了最後一班車。京介於是向素昧平生的陌生人借了腳踏車,從秋葉原一路騎回了家。
 
#13 「我的學妹怎麼可能這麼的腐」
黑貓進了京介的高中,成了京介的學妹。不容易和人打成一片的黑貓,在班上顯得與人格格不入。京介看到這情況覺得很擔心,於是在沙織的建議下,和黑貓一同進了電玩研究社。在該社團裡,他們碰到了京介的死黨赤城的妹妹,瀨菜。而自稱社長的那個人,更是京介認識的某位人物。
 
#14 「我的學妹怎麼可能這麼可愛」
 電玩研究社社長三浦眼見新入社的黑貓和瀨菜彼此交惡,於是吩咐兩人要共同來製作一款遊戲。而且製作的這款遊戲,要從黑貓和瀨菜兩人提的企劃案之中,擇一採用。中二病的黑貓,和腐女瀨菜,這兩人最後會想出什麼樣的遊戲?而最後又是誰的企劃案會被採用呢?
 
#15「我的妹妹怎麼可能會是最終回」 
相對於因為製作出來的遊戲在網路上遭到惡評而感到沮喪的瀨菜,黑貓反而提議說,下次要作出一款任何人都會覺得有趣的遊戲。京介溫柔的看著黑貓朝新的目標開始邁進,在這同時,京介的手機裡收到兩通簡訊。一通是來自黑貓,另外一通,竟是來自目前遠在美國的桐乃。
卡通台, 日本動漫, 動漫台