首頁 > 節目介紹 > 槍彈辯駁3未來編

卡通台, 日本動漫, 動漫台

節目介紹

槍彈辯駁3未來編

作品
官網

總集:12

級別:

聲優:
緒方惠美、日笠陽子、花澤香菜
節目簡介:
「超高校級的絕望」所引發的「人類史上最大最惡的絕望事件」,使得過去的世界被逼入崩壞的絕境。為了拯救這充滿絕望的世界,有人設立了「未來機關」。打倒江之島盾子的苗木誠等第78屆生也加入了未來機關。他們雖然為了復興世界而持續進行著活動,但苗木卻因為曾包庇「絕望的餘黨」而被指控犯下了叛逆罪。未來機關的成員們為了決定苗木的處份而齊聚一堂,但他們卻遭到了黑白熊的監禁,並且被迫展開了「最後的互相殘殺」。他們的手腕上被裝上了奇怪的手環,每經過一定時間就會被施打安眠藥。接著,成員中混入了會殺死未來機關成員的背叛者。「想要活下去就只能找出背叛者並加以殺害」,沒有學級審判規則的互相殘殺。要殺人或者是被殺,苗木等人被逼入了這場極限狀態的死亡遊戲中。希望將希望殺死的,絕望的故事即將開始。

第1話【Third time's the charm】

造成過去世界崩壞的「人類史上最大最惡的絕望事件」―――被稱之為超高校級的絕望的他們,在世界各地同時發動了多起恐怖攻擊…為了與他們進行對抗,而有人設立了「未來機關」。過去的英雄・苗木誠被視為反叛者、被叫到受召集而來的未來機關幹部們面前。此時,突然間響起了黑白熊的聲音,「唔噗噗噗。這次我要讓未來機關的各位…展開互相殘殺!」

第2話【Hang the Witch】

背叛者就在未來機關之中!要揪出那名犯人正是他們進行這場遊戲的主題。所有人的手腕都被套上了限制行動的NG關鍵字。一行人雖然想要找出背叛者,但是無法找出襲擊者的真面目,放任時間流逝也只會徒增夥伴的屍體。這場遊戲究竟有沒有過關的方法呢…。

第3話【Cruel violence and hollow words】

就算不互相殘殺,也一定有什麼逃出去的方法――如此深信的苗木向未來機關的幹部們做出了放棄互相殘殺的宣言,並向他們請求協助。然而,對於渡過了「人類史上最大最惡的絕望事件」這條死線的幹部們來說,苗木的話語不過只是些漂亮話。這場不存在規則的互相殘殺遊戲,參加者們各自懷抱的思緒相互交錯,使得事態開始朝向緊迫的方向發展…。

第4話【Who is a liar】

未來機關的希望‧宗方,他抱持著不論造成多大的犧牲,為了將絕望趕盡殺絕,就算犧牲自己的性命也在所不惜的覺悟。在聽到他的信念後,苗木才了解到自己所構築的希望,其實也是建立在犧牲之上的。然而未來機關的會長天願卻看透了宗方的天真之處。天願表示他相信苗木是人類的希望,並且將之後的事情托付給苗木,然後…。

第5話【Dreams of distant days】

希望峰學園第76屆生忌村靜子、安藤流流歌與十六夜惣之助,過去感情曾經非常好的這三人,如今卻演變為忌村VS安藤與十流夜,相互指責對方是背叛者的狀況。在這個封閉空間內,這個對立情況變得更加惡化。另一方面,宗方將刀口指向過去曾為忘年之交的天願,對絕望變得更加恨之入骨…。

第6話【No Man is an island】

霧切以偵探的身份持續調查著潛伏於這個遊戲中的背叛者,而朝日奈則扶持著條件相當不利的苗木。苗木即使面對絕望性的狀況也不願放棄,在同伴為他帶來的勇氣下,他再次站了起來,並且決定要靠自己的力量毀掉這場遊戲。在月光原的協助下終於成功與外界取得聯繫,而接通的人正是第78屆生的倖存者之一‧十神白夜。

第7話【Ultra Despair Girls】

在塔和市,原・超小學生級的學活時間・最中以「二代目江之島盾子」之名自居。她為了讓世界墜入絕望而持續進行活動,而且也混入了未來機關的互相殘殺之中。為了阻止最中,苗木的妹妹困與第78屆生的倖存者腐川東子再度展開戰鬥。然而實際上最中卻早就已經自甘墮落,表示她不過是出自興趣在觀看未來機關的互相殘殺…。

第8話【Who Killed Cock Robin】

「因為苗木誠的關係,第78屆生會有人死去」,苗木一行人得知了這項不吉的預言。判斷脫離行動的霧切可能會有危險,苗木等人試圖整理現在的狀況,而這時宗方卻再度追了上來。另一方面,霧切發現了脫離這場遊戲的關鍵,然而這個代價實在太過讓人悲傷…

第9話【You are my reason to Die】

霧切雖然掌握了從遊戲中逃出去的關鍵,但是她卻表示要逃離這裡是不可能的。相對的她推測出很有可能就是襲擊者的人物,並且終於和苗木等人會合。然而,掌握到襲擊者線索的人並不是只有霧切。宗方他同樣也掌握了線索,並且與同屆的逆藏十三會合,然而…

第10話【Death,Destruction,Despair】

苗木決定與宗方展開最後的戰鬥。苗木想起了過往的回憶,而他決定不論多麼悲傷都還是得一直向前進。這股堅強正是希望的具現。而宗方也回首過去,為了將一切結束而來到了苗木面前。然後,這兩股希望終於開始激盪火花…。

第11話【All good things】

互相殘殺遊戲結束了。而互相殘殺的襲擊者以及遊戲的真相簡直讓人難以置信。苗木決定把自己當成誘餌以確認襲擊者的真面目。宗方也表示贊同,然而某個出乎意料的人物卻出現在苗木的眼前…。

第12話【It is always darkest】

策劃了這場互相殘殺遊戲的人到底是誰?為什麼要策畫這場遊戲?幕後黑手的真正目的是什麼?苗木等人再次開始思考這些問題。在許多疑問一個接著一個獲得了解答時,有個人站了出來,為了製造出一個絕望性地充滿了希望的世界…。

 

卡通台, 日本動漫, 動漫台