首頁 > 節目介紹 > 魔王學院的不適任者-史上最強的魔王始祖,轉生就讀子孫們的學校

卡通台, 日本動漫, 動漫台

節目介紹

魔王學院的不適任者-史上最強的魔王始祖,轉生就讀子孫們的學校

總集:13

級別:輔12

播出時間:
11/29起 週一至週五 23:30
聲優:
鈴木達央、楠木灯、夏吉優子
節目簡介:
經過兩千年的時間再度甦醒的暴虐魔王——然而他在培育魔王魔王候補的學院卻被評為——「不適任」!?儘管擁有能毀滅人類、精靈甚至是眾神的力量,暴虐魔王「阿諾斯・伏爾迪哥德」卻因為厭倦永無止盡的鬥爭,夢想著和平的世界而進行了轉生。然而轉生到兩千年後的他,所迎來的卻是適應和平生活而變得過於弱小的子孫們,以及各種衰退至極的魔法。雖然阿諾斯進入把被認定是魔王轉生者的人召集起來的「魔王學院」就讀,但因為學院無法看出他的實力,使他被蓋上不適任者的烙印。更誇張的是傳說中的魔王變成是與自己完全無關的別人。在每個人都瞧不起他的環境中,他將唯一親切對待自己的少女米夏納為部下,不適任者(魔王)將在魔族的階級制度上邁向巔峰!「無論是天意、命運甚至是奇蹟,在我眼前都只能臣服並消失。」

 第1話【魔王學院的不適任者】「——聽好了。親愛的子孫們,你們的始祖回來了。」兩千年前,暴虐至極史上最強的魔王阿諾斯。為了培育繼承他血脈的繼承人『魔皇』,現代的魔王學園舉行了入學考試。考試的內容是讓學生們進行決鬥的「實技測驗」。出現在那裡的,是受夠兩千年前荒廢的世界,所以進行了轉生的暴虐魔王阿諾斯。

第2話【破滅魔女】「要是被殺就會死,那我在兩千年前就已經死了。」即使作為始祖擁有龐大的魔力,卻被烙上「不適任者」烙印的阿諾斯。他完全不在乎這種不適當的對待,而是持續展現壓倒性的實力,在組別對抗考驗中作為組長參加。但是同學們不認同混血的阿諾斯,使得他的組員只有米夏一個人。而且對戰的對手,還是看不起親妹妹米夏,並將她稱為「破爛人偶」的姊姊.莎夏所率領的小組。
第3話【莎夏的真意】「莎夏…妳可不要覺得能輕易了事喔。」「最後能遇見你真是太好了。」時間,在無法理解莎夏為何會說出這段話的情況下不斷流逝。作為魔王學院的特別課程,舉辦了由七魔皇老艾維斯.涅庫羅親自指導的大魔法課程。七魔皇老是始祖利用自身血液生出的七名部下。雖然艾米莉亞特別警告阿諾斯「千萬不要失禮了。」但他卻毫不猶豫地直呼艾維斯之名。
第4話【15歲的生日】「我就是魔王阿諾斯.波魯迪戈烏多」「十五歲生日……我會在凌晨12點消失……」米夏說出了驚人的事實。因為艾維斯.涅庫羅的魔法,而得到虛幻之生命的米夏其實是「原本不存在的存在」。「十五年就是我的一生」。達觀地覺得這樣就好的米夏對阿諾斯如此表示。「我不懂的事情有兩件…後悔跟不可能」。《不適任者》如今將粉碎束縛兩姊妹的悲劇以及不合理的障礙。
第5話【轉學生】「這個世界上只有一把我拔不起來的劍。」與米夏、莎夏的相遇。才與艾維斯發生激烈戰鬥後不久,實力足以打倒七魔皇老的《鍊魔劍聖》雷伊就作為轉學生出現在魔王學院。雷伊表示希望能接受幹練的組長領導,因此希望能加入阿諾斯的小組,但是阿諾斯卻拒絕了他。但相對的提出了「只要做出足夠的成果就讓你成為我的部下」這個條件。於是雷伊結集了小組,在分組對抗測驗中與阿諾斯組展開正面對決。
第6話【魔劍大會】「我就用一分鐘結束比賽吧。」在小組對抗測驗中的活躍得到認同,讓雷伊與米莎得以加入阿諾斯組。接著才剛在阿諾斯家開完慶功宴不久,雷伊與阿諾斯就被指名成為魔劍大賽的參賽者。相對於早早得到再戰機會而感到雀躍的雷伊,「肯定有什麼陰謀」的想法在阿諾斯的腦海中揮之不去。在阿諾斯透過米莎的轉介與七魔皇老之一的梅魯黑斯.博藍見面後,事態也跟著不斷加速。
第7話【母親的話】「騙子就該下地獄去」「我會粉碎皇族派準備的所有陷阱」——阿諾斯抱著這股決心,手持父親格斯塔託付給他的劍參加了魔劍大會的第一回合戰。同一時刻,身處選手休息室的雷伊卻用力壓住自己的胸口。面對跟平常不太一樣的雷伊,阿諾斯察覺他可能「被套上了項圈」而且還被用人質威脅。在魔劍大會後面蠢動的存在與陰謀究竟是?
第8話【兩人的決賽】「現在是只屬於你跟我的時間。」迪魯海德魔劍大會決賽——阿諾斯與雷伊激烈衝突。在席菈被當成人質,無法使出實力的狀況下,兩人下了一個決定。接著在分出勝負的瞬間,舞台上突然出現巨大的魔法陣。兩人周圍的景色扭曲,接著就被傳送到異次元空間當中。本次事件的幕後黑手終於現身。
第9話【勇者學院的謎團】「你們在說什麼啊,一秒就到了。」魔劍大會閉幕後,阿諾斯等人為了參加與勇者學院的交流授課,動身前往人界亞傑希翁。抵達當地各自分頭行動後,說著「有事情要調查」的阿諾斯前往了勇者學院,打算堂堂正正入侵「禁止外人進入」的勇者學院。這時勇者學院三年級生艾蓮歐諾露.碧安卡現身,她面露促挟笑容,一邊表示「只要跟我在一起就不會挨罵啦」,一邊特別為阿諾斯導覽學院。
第10話【學院對抗課程】「剩下就交給我吧。」阿諾斯等人迎來與勇者學院進行學院交流的第一天。然而「學院交流」只是徒具虛名,勇者學院的成員們全都擺出與「歡迎」相去甚遠的態度。當魔王學院三年級生首席里貝斯特的魔法發動失敗後,勇者學院的成員們全都發出嘲笑聲。魔王學院的學生們全都露出不悅的表情。然而這個情況卻被阿諾斯的一句話徹底摧毀。「人類還是一樣喜歡設下圈套呢」。學院交流就在這種危險的氛圍中拉開序幕。
第11話【生命的光輝】「……看來有骨氣的傢伙還是存在呢。」學院對抗課程第二戰正式開始。繼承里貝斯特輸給海涅的悔恨,阿諾斯與勇者學院的成員們展開對峙。阿諾斯在說完若有必要再來考慮作戰後,用消耗龐大的魔力打算從正面擊潰對手。然而在覆蓋城市的結界「四屬結界封」,以及少女・潔西雅和光之聖劍焉哈雷的斬擊下,攻擊被擋了下來。接著在欠缺下一種攻擊手段的情況下,米夏提出了一項對抗策略。
第12話【禁忌魔法】「只要讓妳們所有人都得到幸福就行了對吧?」「拜託你…只有我能阻止潔西雅。」抱起先前因為迪耶哥的攻擊陷入瀕死危機的米夏,阿諾斯走進了神殿深處。出現在那裡的,是艾蓮歐諾露的身影。宣告自己是「魔法」的艾蓮歐諾露,開始說出自己真正的目的,以及勇者學園極度瘋狂的真相。
第13話【願世界充滿愛】「活下去!!直到魔王回歸之日……!!」一切都從兩千年前開始。漆黑的面具男阿伯斯.迪魯黑比亞現出了真身,事態急轉直下。魔族與人類之間的禍根經過了兩千年依然沒有癒合。在事件的盡頭,暴虐魔王阿諾斯.波魯迪戈烏多的選擇究竟是──
 
卡通台, 日本動漫, 動漫台